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Préparation : 30 minutes
Repos : 8 à 10 heures au réfrigérateur
INGREDIENTS (4 à 6 personnes)
- 250 g. de mascarpone
- 75 g. de sucre
- biscuits à la cuiller ou boudoirs
- 1 tasse de café fort (mélangé avec 2 cuillère à soupe de rhum)
- 3 oeufs
cacao en poudre
PREPARATION
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Avec un fouet, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Monter les blancs en neige bien ferme et incorporer-les à la préparation précédente.
Imbiber les biscuits de café (plus rhum) et disposer-les au fond d'un plat.
Ajouter une couche de crème au mascarpone. Mettre une autre couche de biscuits et finir par une couche de crème.
Placer au réfrigérateur une nuit (8 à 10 heures).
Avant de servir, saupoudrer le tiramisu de cacao en poudre.