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Préparation : 45 minutes
Cuisson : 30 minutes à 180°C (th. 6)
INGREDIENTS (6 personnes)
Pour la pâte :
- 180 g. de farine
- 120 g. de beurre ramolli
- 100 g. de sucre
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 4 pommes
- 4 bananes
- cannelle en poudre
PREPARATION
Dans un saladier, mettre la farine, le beurre ramolli, le sucre et la pincée de sel. Travailler la pâte en mélangeant avec les doigts. Former une pâte granuleuse et réserver-la.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes et les couper en tranches. Peler les bananes et les couper en rondelles.
Beurrer un plat à gratin et verser les fruits dedans. Saupoudrer de cannelle selon son gout (1 à 3 cuillère à café) et mélanger.
Répartir la pâte granuleuse sur le plat en recouvrant bien tous les fruits.
Faire cuire au four pendant 30 minutes (surveiller la cuisson).
Servir le crumble chaud avec de la crème fleurette, de la crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.